王先生因手頭較緊想短期借款,經向台南長江當舖詢問後,王先生提出需要借款10000元並想在下月薪水發放後還款,經雙方協議長江當舖在告知相關收費規定後,先請王先生好好考慮一下,若真有需求再來前來辦理借款就可以。

王先生回家後想了想,決定將手上金飾質押借款,於是再次前往長江當舖,經過短暫鑑定長江當舖立即放款10000元給王先生,約定一個月利息200元並於還款時再補上就可以,王先生因此得以解決了他的問題。
經過了一個月,王先生如期在領到薪水後前來當舖還款10200元並取回質押金飾。                                        以上案例,台南長江當舖知道每位客戶需求不同,所以依客戶所需量身打造財務計劃並給予考慮時間,讓您借的安心用的放心。 以下收費特點,若有資金問題歡迎詢問,共同解決資金上的問題。

長江當舖讓您方便借款,無複雜手續

讓您放心借款,快速還款。

法定計息

政府立案

依法收費,不收取額外手續費。

以日計費

依客戶財務規劃,

隨時可還款用幾天算幾天。

量身打造

可依客戶財務需求,

量身打造還款計劃。

免綁合約

無違約金問題,

免綁合約隨時可借、可還。

免保證人

不要求保證人,

避免身旁親友異樣眼光。

放款快速

審核快速

只要核貸立即放款,免除漫長等待。

絕對保密

借款過程絕對保密,

絕不外流客戶資訊。

支票還款

公司戶及生意人

可代辦票貼服務且免收手續費。